Language: 简体中文 English
欢迎辞

尊敬的全国神经外科同道:

随着2019新春的到来,由中华医学会、中华医学会神经外科学分会神经肿瘤学组主办、四川省医学会和四川省人民医院承办的“中华医学会2019年全国神经肿瘤学术大会”将于2019年4月11-13日在四川成都举行,在此我们热烈欢迎各位神经外科同道光临。

大会将在胶质瘤、脑干肿瘤、颅底肿瘤、脑膜瘤、垂体瘤、脊柱肿瘤、小儿肿瘤、神经肿瘤的综合治疗、肿瘤内镜治疗、肿瘤与脑血管病、神经肿瘤的护理等神经肿瘤的各个方面开展专题讨论和经验交流,总结和展示国内神经外科同道们在神经肿瘤领域所做的工作和进展;大会将邀请国内外著名的神经肿瘤方面的专家学者做专题报告,介绍神经肿瘤领域国内外研究的最新动态,从中了解国内外近年来神经肿瘤治疗的新技术与新进展。

大会将继续传承神经外科前辈们的优良传统,坚持严谨治学、强调实用和开放协作的办会精神,积极进取和全力创新,积极促进神经肿瘤的规范化治疗,追求学术共识,期待大会将有力的推动中国神经肿瘤的临床诊疗和相关研究的进一步发展。

2019年我们相聚在成都,我们将继续前行,期待取得更大的收获。

名誉主席
大会主席
张力伟
中华医师协会神经外科
医师分会会长
中华医学会神经外科学
分会委员
北京天坛医院副院长

钟平
中华医学会神经外科学分会
常委和肿瘤学组组长
上海医学会神经外科分会
主任委员、肿瘤学组组长
复旦大学附属华山医院
神经外科副主任、主任医师
 
执行主席
黄光富
四川省医学会神经外科
专业委员会主任委员
四川省医师协会神经外科
分会名誉会长
陈隆益
中华医学会神经外科学
分会委员
四川省医学会神经外科
分会副主任委员

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2019年4月11-13日

征文投稿截止日期

2019年02月28日

网上注册截止日期

2019年04月13日

现场报到日期

2019年04月11日